Cara Packing Sepatu untuk bepergian

Membawa sepatu untuk bepergian tentulah satu hal yang wajib ya girls, apalagi kalo pergi berlibur membawa sepatu tidak cukup satu tentunya. Namun dengan ukurannya yang cukup besar dan menghabiskan ruang di tas maka akan membuat repot, berikut ada tips untuk kalian girls yang mau packing sepatu untuk bepergian. 1. pilih sepatu yang cukup ringan, usahakan [...]

Sepatu pun Tertata Menawan

Rak sepatu (Foto: Getty Images) RAK ataupun lemari dapat menjaga koleksi sepatu Anda terhindar dari masalah debu dan jamur. Dengan desain dan penataan yang rapi, rak sepatu bisa mempermanis ruangan. Fungsi sepatu tidak hanya melindungi kaki, juga mempercantik tampilan Anda. Agar senantiasa terawat, jangan lupa untuk menyediakan rak khusussebagai tempat menyimpan sepatu. Ke mana pun [...]

Cara Unik Menyimpan Sepatu di Rumah

  Courtesy BuzzFeed.com Vemale.com – Sulit rasanya buat wanita menolak item sepatu. Memiliki hanya sepasang sepatu saja rasanya juga mustahil. Mengingat wanita gemar tampil match dengan busana dan event yang didatangi. Sehingga tak heran apabila ada beberapa koleksi sepatu yang memenuhi. Saking gemarnya membeli sepatu, terkadang jadi kebingungan sendiri menyimpan di mana. Inginnya terlihat rapi, [...]

Cara Mengikat Tali Sepatu Yang Unik

Bosen dengan gaya ikatan tali sepatu yang gitu-gitu aja ? Nah biar gak bosen, liat nih cara-cara mengikat tali sepatu dengan gaya yang unik dan keren. Check it out! Nah gimana, keren-keren kan ikatan tali sepatunya ? Jangan lupa dipraktekkin ya   Source : http://tipsdaninfomenarik.wordpress.com/2012/01/13/cara-mengikat-tali-sepatu-yang-unik/